Sitemap

如何刪除 Lightroom 中的智能預覽?

有幾種方法可以從 Lightroom 中刪除智能預覽:1。使用庫 module.2 中的刪除智能預覽命令。選擇一個圖像並使用編輯菜單選項,刪除智能預覽。3。使用鍵盤快捷鍵 Ctrl+Shift+P (Windows) 或 Command+Option+P (Mac)。4.使用開發 module.5 中的快速刪除工具。使用 Lightroom 中的一種內置刪除方法,例如高斯模糊或內容感知填充。“刪除智能預覽”位於“編輯菜單 > 刪除智能預覽”下的“庫模塊 > 刪除”中。您也可以使用“ Windows 上的 Ctrl + Shift + P" 或 Mac 上的 Command + Option + P 一次刪除圖像的所有預覽。- 要僅刪除一個預覽,請選擇它並單擊其右上角附近的“刪除所選”縮略圖。- 要刪除圖像的所有預覽,請先選擇它,然後單擊“全部刪除”。- 如果要保留與智能預覽關聯的任何現有元數據,請務必選中“刪除時保留元數據”旁邊的框智能預覽”。- 您還可以通過選擇單個智能預覽並單擊“刪除所選”來刪除它們。有關從 Lightroom 中的圖像中刪除智能預覽的更多信息,請在此處查看我們的指南:如何刪除我的 lightroom 智能預覽?為了刪除您的 lightroom 智能預覽,您需要訪問它各自的菜單項,如下所示:- 對於照片:編輯菜單 > 刪除智能預覽

以下屏幕截圖顯示了在處理照片時如何訪問此菜單項:-

訪問此菜單項後,您需要執行以下步驟:-

選擇圖像

要在刪除 lightroom 智能預覽時選擇要處理的照片,您需要先使用以下兩種方法之一選擇它們:- 通過拖動選區

如果您想有選擇地只刪除庫中的某些照片,而其他照片則保持不變,那麼您可以通過按住控制 (cmd) 並在所需的選擇周圍拖動來使用拖放,直到它們全部被選中。- 或者您可以單擊並按住在您想要處理的照片的縮略圖上,一旦在本節下方的列表中選擇了它(“從庫中刪除的圖像”),請點擊刪除。

以下屏幕截圖顯示瞭如何使用拖放有選擇地刪除照片:

通過單擊您選擇的照片

Alternatively ifyouwouldratherselectapictodeletewithouthavingtodragitaroundorhitdeleteonanyofthephotosinthelibrarythenyoucanclickonthetopoftheruntimelyandclickondetachfromthephotobelowwhichwillallowyoutotakeadownloadofthedatacopyofthisthumbnail.(Thismethodismoreefficientifyouwanttoaddmorethanonephoto.)Thenonceitisselectedinthedatasectionbelowyoucanhitdelete.(Pleasenotethatifyourselectionisdifferentfromtheonesshowninthescreenshotabovethenclickingonthetopoftheruntimelymaynotworkproperlydependingonthestructureofthelibrary.)

以下屏幕截圖顯示瞭如何使用單擊並按住有選擇地刪除照片:

完成兩個選擇後,點擊“刪除”。以下屏幕截圖顯示瞭如何使用單擊並按住有選擇地刪除照片:完成兩個選擇後,單擊“刪除”。做出選擇後,從上述任一方法中單擊“刪除”。- 刪除這些空預覽時,將保留與每張照片對應的智能預覽關聯的任何現有元數據,- 因此,如果您希望選擇帶有與其關聯的元數據的平均圖像,那麼在刪除其預覽之前,您需要單擊上方的元數據選項卡並從那裡選擇您的圖像。

刪除智能預覽有什麼好處?

攝影師可能會選擇從 Lightroom 目錄中的圖像中刪除智能預覽的原因有很多:

  1. 您可以釋放硬盤驅動器上的磁盤空間 您可以加快工作流程 您可以提高圖像質量 您可以消除圖像中的混亂情況 您可以減少處理圖像所需的時間 您可以提高搜索結果的準確性通過消除工作流程中不必要的步驟來節省時間 您可以保護您的隱私 智能預覽可能會降低您的計算機速度 還有其他未在此處列出的好處。刪除智能預覽不會影響圖像質量。建議您在刪除智能預覽之前備份所有照片。要刪除智能預覽,請按照下列步驟操作: 打開 Lightroom 並選擇一張照片 單擊照片菜單,然後單擊在基本設置下的編輯 > 開發模塊,確保未選中使用預覽 單擊確定關閉開發模塊 選擇所有通過單擊每張照片的左上角,然後按 Ctrl+A(或 MacOS 上的 Command+A)將目錄中的照片導出。在 Windows 上,單擊文件 > 將照片導出為 JPEG(或另存為...)在 MacOS 上,單擊“文件”>“將照片導出為 JPEG”8) 在文件名字段中鍵入“remove_smart_previews”9) 單擊“保存”10) 導航到要保存導出文件的位置,然後單擊“保存”11) 如果出現提示,請為導出的文件輸入密碼12) 完成導出後,返回 Lightroom 並刪除所有導出的照片)請務必在進行此更改之前備份所有照片)有關從圖像中刪除智能預覽的更多信息,請訪問:https://supportforums.adobe.com/lightroom/tutorials/remove -智能預覽從圖像- 通過刪除或禁用預覽選項,您可以釋放磁盤空間;這加快了處理時間,因為相機存儲介質或存儲卡與 Lightroom 軟件之間需要傳輸的數據更少。- 由於噪音水平降低,在沒有預覽縮略圖的情況下處理的圖像在打印或在線顯示時看起來更清晰。- 減少圖像中的混亂提高其清晰度.– 使用整潔的縮略圖表示在大型庫中搜索特定項目變得更加容易。– 刪除預覽縮略圖不會影響圖像質量– 一旦刪除,用戶無法使用 Adob​​e Photoshop CS6 或更高版本恢復它們。– 刪除預覽縮略圖不會如果合法,則不違反版權法。– 刪除預覽縮略圖可能會影響攝影師使用的一些自動化工具,例如自動分級系統。或不刪除智能預覽應該在考慮每個 ind 之後進行個人攝影師的喜好和工作流程習慣
  2. .節省磁盤空間——攝影師可能選擇禁用智能預覽的一個常見原因是他們想釋放硬盤上的磁盤空間用於其他目的——這將加快他們的工作流程,因為相機存儲介質或內存之間需要傳輸的數據更少卡和 Lightroom 軟件。
  3. .加快您的工作流程 - 一些攝影師可能選擇禁用智能預覽的另一個原因是因為他們想要更快的處理時間 - 通過減少需要執行某些計算的頻率,他們可以顯著提高整體圖像質量,同時在整個過程中保持快速節奏編輯過程。
  4. .提高圖像質量 - 許多攝影師還認為禁用智能預覽可以讓他們更好地控制將哪些細節包含在圖像的最終產品中 - 從而提高打印或在線顯示時的清晰度。
  5. .

刪除智能預覽如何影響圖像質量?

從 Lightroom 中的圖像中刪除智能預覽可以通過減少軟件壓縮圖像的次數來提高圖像質量。這可能會導致文件變大,但也可能導致圖像質量更高。總的來說,這取決於照片和使用了多少壓縮。一些用戶可能看不出有什麼不同,而另一些用戶可能會看到顯著的改進。

是否需要刪除智能預覽才能編輯圖像?

無需刪除智能預覽即可在 Lightroom 中編輯圖像。但是,有些人可能不希望啟用它們,因為它們有時會導致圖像渲染和性能問題。如果您確實想禁用智能預覽,有幾種不同的方法可以這樣做:

- 在圖庫模塊中,選擇一個圖像並單擊編輯按鈕(屏幕左上角的三行)。

- 選擇文件 > 首選項 > 常規,然後取消選中“啟用智能預覽”旁邊的框。

- 要從圖像中完全刪除智能預覽的所有痕跡,您可以使用擦除工具(窗口 > 擦除)或 Photoshop CC(文件 > 另存為...)

雖然可以在不啟用任何智能預覽的情況下編輯圖像,但一些用戶可能會發現這會導致圖像質量較差。最終,是否要啟用或禁用智能預覽取決於每個用戶——無論他們選擇哪種方式,都應該會產生令人滿意的結果。

從 Lightroom 中刪除智能預覽的最佳方法是什麼?

有幾種不同的方法可以從 Lightroom 中刪除智能預覽,具體取決於您要執行的操作。您可以單獨刪除它們,或使用修改照片模塊中的“刪除智能預覽”命令。如果您只想單獨刪除它們,請轉到圖庫模塊並選擇要從中刪除智能預覽的照片。然後單擊工具欄中的“刪除智能預覽”按鈕(或按 Command-Shift-E)。如果您想一次刪除所有智能預覽,請轉到開發模塊並單擊“刪除智能預覽”按鈕(或按 Command-Shift-R)。這將打開一個對話框,您可以在其中選擇要刪除哪些照片的智能預覽。如果您不指定任何照片,您的所有照片都會受到影響。您還可以使用圖庫模塊中的“使用智能預覽刪除所選照片”命令(或按 Command-D)。這將自動刪除您選擇的所有照片的智能預覽,無需確認。注意:如果您有任何使用 lightroom 5 或更早版本創建的照片文件,它們將不會保存任何智能預覽數據,因此刪除它們智能預覽不會做任何事情。在這些情況下,您需要手動編輯每個文件的元數據,使其顯示“未添加圖像”。

Lightroom 是一種圖像編輯軟件程序,全世界的專業攝影師都使用它來處理和管理數字圖像。它包括用於調整色調和糾正曝光問題同時保留圖像中的原始細節和顏色的功能。借助 Lightroom,您還可以創建和管理分層照片,並使用各種類型的配置文件,例如風景或肖像攝影設置。此外,還有一些可用的插件可以添加 Lightroom 中包含的額外功能,例如自動裁剪和對齊照片。最後,還有許多專門為處理 Lightroom 圖像而開發的第三方工具可用。有關這些主題的更多信息,請參閱我們的其他指南:Adobe Photoshop 與 Corel Paint Shop Pro 與 GIMP - 哪種照片編輯軟件適合您?, 攝影師入門 Adob​​e Photoshop CC 2017 。

您可以通過三種不同的方式從照片中刪除單個智能預覽:使用沖印模塊中的刪除智能預覽命令;使用編輯照片元數據功能;或通過編輯最小版本的 lightroom 圖片文件(.jpg、.jpeg、.png)的元數據。有關如何使用這些功能的更多信息,請參閱我們的其他指南:Adobe Photoshop CC2017 入門指南(部分

要從 Lightroom 中的所有照片中完全刪除所有智能預覽,請轉至開發模塊並單擊“刪除智能預覽”按鈕(或按 Command-Shift-R)。這將打開一個對話框,您可以在其中考慮要刪除哪些照片的智能預覽。如果您未指定任何照片,則您所選照片的所有智能智能預覽都將被刪除,無需確認。

  1. 什麼是 Lightroom?
  2. 如何刪除我的照片上的個人智能預覽?
  3. 如何從開發模塊中的我的照片中刪除所有智能預覽?
  4. 如何在桌面預覽的同時在我的照片上生成智能預覽?
  5. 什麼是 Lightroom?
  6. 如何刪除我的照片上的個人智能預覽?
  7. ,GettingStartedWithAdobePhotoshopCC2017ForPhotographersInthelowdown(part,EditingPhotosInAdobePhotoshopCC20"
  8. 如何從開發模塊中的我的照片中刪除所有智能預覽?

刪除智能預覽有什麼缺點嗎?

從照片中刪除智能預覽有一些潛在的缺點。

首先,您可能會失去啟用它們所帶來的一些便利性和易用性。其次,您可能不得不花更多時間一次查看一張照片,而不是能夠在 lightroom 中一次查看所有照片。第三,您可能會錯過從啟用了智能預覽的其他用戶那裡獲得對您的照片的反饋的機會。最後,如果您嚴重依賴智能預覽功能來決定如何編輯您的照片,沒有它們可能很難或不可能完成。但是,總體而言,從照片中刪除智能預覽可能弊大於利。

如果您不從 Lightroom 中刪除智能預覽會怎樣?

如果您不從 Lightroom 中刪除智能預覽,它們將在您以後打開照片時繼續保存和使用。如果要從照片中完全刪除所有智能預覽痕跡,可以使用“編輯”菜單中的“刪除智能預覽”命令。

如果不刪除智能預覽,您還能使用 Lightroom 嗎?

是的,如果您不刪除智能預覽,您仍然可以使用 Lightroom。但是,某些功能可能無法按預期工作。例如,您將無法為照片添加關鍵字或評級,並且在導出為 PDF 或 JPEG 文件時它們將顯示為黑白。

為什麼有人想要在 Lightroom 中保留智能預覽?

有人可能希望在 Lightroom 中保留智能預覽的原因有幾個。例如,有些人可能會在將照片導出為其他程序或文件格式之前使用智能預覽來檢查照片的外觀。或者,有些人可能只是喜歡可以選擇查看他們的照片,而不必等待他們在新窗口中完全加載。無論出於何種原因,始終值得保留智能預覽!如何從我的照片中刪除智能預覽?這個問題沒有千篇一律的答案,因為這取決於您使用的 Lightroom 版本以及您在計算機上啟用的功能。但是,我們可以為您提供適用於大多數 Lightroom 版本的一般指南。首先,請確保您已禁用任何依賴智能預覽的功能(例如實時查看開發模塊更改)。接下來,在 Lightroom 中打開您的照片並選擇編輯 > 刪除智能預覽。這將從您的照片中刪除所有預覽圖像,只留下全分辨率版本。最後,請務必在刪除智能預覽之前備份您的照片 - 以防出現問題!如果禁用智能預覽,我還能查看我的照片嗎?是的——儘管它們看起來與最初導出時沒有附加任何預覽圖像的情況略有不同。要查看沒有預覽圖像的照片效果,只需在圖庫中單擊它(或按 Command+1/Command+2),然後從照片瀏覽器菜單項中選擇顯示原始圖像。如果我需要重新安裝 Lightroom 或升級我的電腦,我的照片會被備份嗎?是的 - 每次您在 Lightroom 中打開或編輯照片時,它的副本都會保存為您的圖片文件夾中的 .lrtemplate 文件。如果您需要再次訪問這些舊文件(例如,如果您不小心刪除了它們),只需將它們複製回您的圖片文件夾並重新啟動 Lightroom。(注意:如果您是從 6.0 或 7.0 之前的 Lightroom 版本升級。 x),自版本 5.* 以來拍攝的所有照片也已備份。)在關閉 light roomsmart 預覽的情況下查看我的照片時,我是否仍可以使用其他編輯工具?否 - 在明亮的房間中查看照片時,智能預覽關閉了除編輯之外的所有其他功能,包括實時顯示的開發模塊更改,因此最好不要對這些類型的照片進行處理,直到它們被完全編輯掉

請啟用 JavaScript 以查看由 Disqus 提供支持的評論。

dosmart 預覽如何在 Lightroom 中工作?

如何從 Lightroom 中刪除智能預覽

當您將照片導入 Lightroom 時,該程序會自動創建圖像的智能預覽。這些是照片的縮小版本,顯示放大或打印後的效果。您可以按照以下步驟刪除這些預覽:1。打開要從中刪除智能預覽的照片2。單擊圖庫模塊中的照片3。選擇“編輯”>“刪除智能預覽”4。如果照片有多個智能預覽,請選擇要刪除的一個5。單擊“確定”刪除選定的智能預覽6。圖像現在將在沒有智能預覽的情況下顯示 7。如果有任何其他關聯了智能預覽的照片,它們也將被刪除 8。保存您的更改9。