Sitemap

如何删除 Lightroom 中的智能预览?

有几种方法可以从 Lightroom 中删除智能预览:1。使用库 module.2 中的删除智能预览命令。选择一个图像并使用编辑菜单选项,删除智能预览。3。使用键盘快捷键 Ctrl+Shift+P (Windows) 或 Command+Option+P (Mac)。4.使用开发 module.5 中的快速删除工具。使用 Lightroom 中的一种内置删除方法,例如高斯模糊或内容感知填充。“删除智能预览”位于“编辑菜单 > 删除智能预览”下的“库模块 > 删除”中。您也可以使用“ Windows 上的 Ctrl + Shift + P" 或 Mac 上的 Command + Option + P 一次删除图像的所有预览。- 要仅删除一个预览,请选择它并单击其右上角附近的“删除所选”缩略图。- 要删除图像的所有预览,请先选择它,然后单击“全部删除”。- 如果要保留与智能预览关联的任何现有元数据,请务必选中“删除时保留元数据”旁边的框智能预览”。- 您还可以通过选择单个智能预览并单击“删除所选”来删除它们。有关从 Lightroom 中的图像中删除智能预览的更多信息,请在此处查看我们的指南:如何删除我的 lightroom 智能预览?为了删除您的 lightroom 智能预览,您需要访问它各自的菜单项,如下所示:- 对于照片:编辑菜单 > 删除智能预览

以下屏幕截图显示了在处理照片时如何访问此菜单项:-

访问此菜单项后,您需要执行以下步骤:-

选择图像

要在删除 lightroom 智能预览时选择要处理的照片,您需要先使用以下两种方法之一选择它们:- 通过拖动选区

如果您想有选择地只删除库中的某些照片,而其他照片则保持不变,那么您可以通过按住控制 (cmd) 并在所需的选择周围拖动来使用拖放,直到它们全部被选中。- 或者您可以单击并按住在您想要处理的照片的缩略图上,一旦在本节下方的列表中选择了它(“从库中删除的图像”),请点击删除。

以下屏幕截图显示了如何使用拖放有选择地删除照片:

通过单击您选择的照片

Alternatively ifyouwouldratherselectapictodeletewithouthavingtodragitaroundorhitdeleteonanyofthephotosinthelibrarythenyoucanclickonthetopoftheruntimelyandclickondetachfromthephotobelowwhichwillallowyoutotakeadownloadofthedatacopyofthisthumbnail.(Thismethodismoreefficientifyouwanttoaddmorethanonephoto.)Thenonceitisselectedinthedatasectionbelowyoucanhitdelete.(Pleasenotethatifyourselectionisdifferentfromtheonesshowninthescreenshotabovethenclickingonthetopoftheruntimelymaynotworkproperlydependingonthestructureofthelibrary.)

以下屏幕截图显示了如何使用单击并按住有选择地删除照片:

完成两个选择后,点击“删除”。以下屏幕截图显示了如何使用单击并按住有选择地删除照片:完成两个选择后,单击“删除”。做出选择后,从上述任一方法中单击“删除”。- 删除这些空预览时,将保留与每张照片对应的智能预览关联的任何现有元数据,- 因此,如果您希望选择带有与其关联的元数据的平均图像,那么在删除其预览之前,您需要单击上方的元数据选项卡并从那里选择您的图像。

删除智能预览有什么好处?

摄影师可能会选择从 Lightroom 目录中的图像中删除智能预览的原因有很多:

  1. 您可以释放硬盘驱动器上的磁盘空间 您可以加快工作流程 您可以提高图像质量 您可以消除图像中的混乱情况 您可以减少处理图像所需的时间 您可以提高搜索结果的准确性通过消除工作流程中不必要的步骤来节省时间 您可以保护您的隐私 智能预览可能会降低您的计算机速度 还有其他未在此处列出的好处。删除智能预览不会影响图像质量。建议您在删除智能预览之前备份所有照片。要删除智能预览,请按照下列步骤操作: 打开 Lightroom 并选择一张照片 单击照片菜单,然后单击在基本设置下的编辑 > 开发模块,确保未选中使用预览 单击确定关闭开发模块 选择所有通过单击每张照片的左上角,然后按 Ctrl+A(或 MacOS 上的 Command+A)将目录中的照片导出。在 Windows 上,单击文件 > 将照片导出为 JPEG(或另存为...)在 MacOS 上,单击“文件”>“将照片导出为 JPEG”8) 在文件名字段中键入“remove_smart_previews”9) 单击“保存”10) 导航到要保存导出文件的位置,然后单击“保存”11) 如果出现提示,请为导出的文件输入密码12) 完成导出后,返回 Lightroom 并删除所有导出的照片)请务必在进行此更改之前备份所有照片)有关从图像中删除智能预览的更多信息,请访问:https://supportforums.adobe.com/lightroom/tutorials/remove -智能预览从图像- 通过删除或禁用预览选项,您可以释放磁盘空间;这加快了处理时间,因为相机存储介质或存储卡与 Lightroom 软件之间需要传输的数据更少。- 由于噪音水平降低,在没有预览缩略图的情况下处理的图像在打印或在线显示时看起来更清晰。- 减少图像中的混乱提高其清晰度.– 使用整洁的缩略图表示在大型库中搜索特定项目变得更加容易。– 删除预览缩略图不会影响图像质量– 一旦删除,用户无法使用 Adob​​e Photoshop CS6 或更高版本恢复它们。– 删除预览缩略图不会如果合法,则不违反版权法。– 删除预览缩略图可能会影响摄影师使用的一些自动化工具,例如自动分级系统。或不删除智能预览应该在考虑每个 ind 之后进行个人摄影师的喜好和工作流程习惯
  2. .节省磁盘空间——摄影师可能选择禁用智能预览的一个常见原因是他们想释放硬盘上的磁盘空间用于其他目的——这将加快他们的工作流程,因为相机存储介质或内存之间需要传输的数据更少卡和 Lightroom 软件。
  3. .加快您的工作流程 - 一些摄影师可能选择禁用智能预览的另一个原因是因为他们想要更快的处理时间 - 通过减少需要执行某些计算的频率,他们可以显着提高整体图像质量,同时在整个过程中保持快速节奏编辑过程。
  4. .提高图像质量 - 许多摄影师还认为禁用智能预览可以让他们更好地控制将哪些细节包含在图像的最终产品中 - 从而提高打印或在线显示时的清晰度。
  5. .

删除智能预览如何影响图像质量?

从 Lightroom 中的图像中删除智能预览可以通过减少软件压缩图像的次数来提高图像质量。这可能会导致文件变大,但也可能导致图像质量更高。总的来说,这取决于照片和使用了多少压缩。一些用户可能看不出有什么不同,而另一些用户可能会看到显着的改进。

是否需要删除智能预览才能编辑图像?

无需删除智能预览即可在 Lightroom 中编辑图像。但是,有些人可能不希望启用它们,因为它们有时会导致图像渲染和性能问题。如果您确实想禁用智能预览,有几种不同的方法可以这样做:

- 在图库模块中,选择一个图像并单击编辑按钮(屏幕左上角的三行)。

- 选择文件 > 首选项 > 常规,然后取消选中“启用智能预览”旁边的框。

- 要从图像中完全删除智能预览的所有痕迹,您可以使用擦除工具(窗口 > 擦除)或 Photoshop CC(文件 > 另存为...)

虽然可以在不启用任何智能预览的情况下编辑图像,但一些用户可能会发现这会导致图像质量较差。最终,是否要启用或禁用智能预览取决于每个用户——无论他们选择哪种方式,都应该会产生令人满意的结果。

从 Lightroom 中删除智能预览的最佳方法是什么?

有几种不同的方法可以从 Lightroom 中删除智能预览,具体取决于您要执行的操作。您可以单独删除它们,或使用修改照片模块中的“删除智能预览”命令。如果您只想单独删除它们,请转到图库模块并选择要从中删除智能预览的照片。然后单击工具栏中的“删除智能预览”按钮(或按 Command-Shift-E)。如果您想一次删除所有智能预览,请转到开发模块并单击“删除智能预览”按钮(或按 Command-Shift-R)。这将打开一个对话框,您可以在其中选择要删除哪些照片的智能预览。如果您不指定任何照片,您的所有照片都会受到影响。您还可以使用图库模块中的“使用智能预览删除所选照片”命令(或按 Command-D)。这将自动删除您选择的所有照片的智能预览,无需确认。注意:如果您有任何使用 lightroom 5 或更早版本创建的照片文件,它们将不会保存任何智能预览数据,因此删除它们智能预览不会做任何事情。在这些情况下,您需要手动编辑每个文件的元数据,使其显示“未添加图像”。

Lightroom 是一种图像编辑软件程序,全世界的专业摄影师都使用它来处理和管理数字图像。它包括用于调整色调和纠正曝光问题同时保留图像中的原始细节和颜色的功能。借助 Lightroom,您还可以创建和管理分层照片,并使用各种类型的配置文件,例如风景或肖像摄影设置。此外,还有一些可用的插件可以添加 Lightroom 中包含的额外功能,例如自动裁剪和对齐照片。最后,还有许多专门为处理 Lightroom 图像而开发的第三方工具可用。有关这些主题的更多信息,请参阅我们的其他指南:Adobe Photoshop 与 Corel Paint Shop Pro 与 GIMP - 哪种照片编辑软件适合您?, 摄影师入门 Adob​​e Photoshop CC 2017 。

您可以通过三种不同的方式从照片中删除单个智能预览:使用冲印模块中的删除智能预览命令;使用编辑照片元数据功能;或通过编辑最小版本的 lightroom 图片文件(.jpg、.jpeg、.png)的元数据。有关如何使用这些功能的更多信息,请参阅我们的其他指南:Adobe Photoshop CC2017 入门指南(部分)

要从 Lightroom 中的所有照片中完全删除所有智能预览,请转至开发模块并单击“删除智能预览”按钮(或按 Command-Shift-R)。这将打开一个对话框,您可以在其中考虑要删除哪些照片的智能预览。如果您未指定任何照片,则您所选照片的​​所有智能智能预览都将被删除,无需确认。

  1. 什么是 Lightroom?
  2. 如何删除我的照片上的个人智能预览?
  3. 如何从开发模块中的我的照片中删除所有智能预览?
  4. 如何在桌面预览的同时在我的照片上生成智能预览?
  5. 什么是 Lightroom?
  6. 如何删除我的照片上的个人智能预览?
  7. ,GettingStartedWithAdobePhotoshopCC2017ForPhotographersInthelowdown(part,EditingPhotosInAdobePhotoshopCC20"
  8. 如何从开发模块中的我的照片中删除所有智能预览?

删除智能预览有什么缺点吗?

从照片中删除智能预览有一些潜在的缺点。

首先,您可能会失去启用它们所带来的一些便利性和易用性。其次,您可能不得不花更多时间一次查看一张照片,而不是能够在 lightroom 中一次查看所有照片。第三,您可能会错过从启用了智能预览的其他用户那里获得对您的照片的反馈的机会。最后,如果您严重依赖智能预览功能来决定如何编辑您的照片,没有它们可能很难或不可能完成。但是,总体而言,从照片中删除智能预览可能弊大于利。

如果您不从 Lightroom 中删除智能预览会怎样?

如果您不从 Lightroom 中删除智能预览,它们​​将在您以后打开照片时继续保存和使用。如果要从照片中完全删除所有智能预览痕迹,可以使用“编辑”菜单中的“删除智能预览”命令。

如果不删除智能预览,您还能使用 Lightroom 吗?

是的,如果您不删除智能预览,您仍然可以使用 Lightroom。但是,某些功能可能无法按预期工作。例如,您将无法为照片添加关键字或评级,并且在导出为 PDF 或 JPEG 文件时它们将显示为黑白。

为什么有人想要在 Lightroom 中保留智能预览?

有人可能希望在 Lightroom 中保留智能预览的原因有几个。例如,有些人可能会在将照片导出为其他程序或文件格式之前使用智能预览来检查照片的外观。或者,有些人可能只是喜欢可以选择查看他们的照片,而不必等待他们在新窗口中完全加载。无论出于何种原因,始终值得保留智能预览!如何从我的照片中删除智能预览?这个问题没有千篇一律的答案,因为这取决于您使用的 Lightroom 版本以及您在计算机上启用的功能。但是,我们可以为您提供适用于大多数 Lightroom 版本的一般指南。首先,请确保您已禁用任何依赖智能预览的功能(例如实时查看开发模块更改)。接下来,在 Lightroom 中打开您的照片并选择编辑 > 删除智能预览。这将从您的照片中删除所有预览图像,只留下全分辨率版本。最后,请务必在删除智能预览之前备份您的照片 - 以防出现问题!如果禁用智能预览,我还能查看我的照片吗?是的——尽管它们看起来与最初导出时没有附加任何预览图像的情况略有不同。要查看没有预览图像的照片效果,只需在图库中单击它(或按 Command+1/Command+2),然后从照片浏览器菜单项中选择显示原始图像。如果我需要重新安装 Lightroom 或升级我的电脑,我的照片会被备份吗?是的 - 每次您在 Lightroom 中打开或编辑照片时,它的副本都会保存为您的图片文件夹中的 .lrtemplate 文件。如果您需要再次访问这些旧文件(例如,如果您不小心删除了它们),只需将它们复制回您的图片文件夹并重新启动 Lightroom。(注意:如果您是从 6.0 或 7.0 之前的 Lightroom 版本升级。 x),自版本 5.* 以来拍摄的所有照片也已备份。)在关闭 light roomsmart 预览的情况下查看我的照片时,我是否仍可以使用其他编辑工具?否 - 在明亮的房间中查看照片时,智能预览关闭了除编辑之外的所有其他功能,包括实时显示的开发模块更改,因此最好不要对这些类型的照片进行处理,直到它们被完全编辑掉

请启用 JavaScript 以查看由 Disqus 提供支持的评论。

dosmart 预览如何在 Lightroom 中工作?

如何从 Lightroom 中删除智能预览

当您将照片导入 Lightroom 时,该程序会自动创建图像的智能预览。这些是照片的缩小版本,显示放大或打印后的效果。您可以按照以下步骤删除这些预览:1。打开要从中删除智能预览的照片2。单击图库模块中的照片3。选择“编辑”>“删除智能预览”4。如果照片有多个智能预览,请选择要删除的一个5。单击“确定”删除选定的智能预览6。图像现在将在没有智能预览的情况下显示 7。如果有任何其他关联了智能预览的照片,它们也将被删除 8。保存您的更改9。