Sitemap

Como crio uma cópia virtual no Lightroom Mobile?

As cópias virtuais são uma ótima maneira de manter suas fotos organizadas e de fácil acesso.Neste guia, mostraremos como criar uma cópia virtual no Lightroom Mobile. Primeiro, abra sua biblioteca de fotos no Lightroom Mobile.Em seguida, selecione a foto da qual deseja criar uma cópia virtual. (Você também pode usar o ícone de lupa na barra de ferramentas.) Agora, clique no botão "Criar cópia virtual" no lado direito da barra de ferramentas. Uma nova janela aparecerá fazendo algumas perguntas sobre sua cópia virtual.Por exemplo, deseja duplicar a foto ou apenas salvá-la em um formato de arquivo diferente?(Recomendamos salvá-lo como JPEG.) Depois de fazer suas escolhas, clique em "Criar". Sua foto agora será duplicada e armazenada em sua biblioteca como uma cópia virtual!Você pode acessá-lo clicando em seu nome no painel Biblioteca ou selecionando-o na guia Fotos na janela principal do Lightroom Mobile.

Qual é o propósito de uma cópia virtual?

Uma cópia virtual é uma foto que foi criada usando o aplicativo móvel Lightroom.É uma versão de uma foto que você pode visualizar no seu celular ou tablet, sem precisar baixá-la para o seu computador.Você pode usar cópias virtuais para testar diferentes edições e composições antes de salvá-las em sua biblioteca de fotos.As cópias virtuais também são ótimas para compartilhar com amigos e familiares que não têm acesso à sua biblioteca de fotos no computador.

Como faço para editar uma cópia virtual?

Para editar uma cópia virtual, abra a cópia virtual no Lightroom em seu dispositivo móvel.Toque e segure em uma imagem para selecioná-la e toque em Editar.No painel Editar, você pode fazer coisas como ajustar exposição, brilho, contraste e saturação.Você também pode adicionar filtros e ajustes para deixar a foto mais parecida com a original.Para salvar suas alterações, toque em Salvar.

Quais são os benefícios de usar o Lightroom Mobile em relação a outros aplicativos de edição de fotos?

O Lightroom Mobile é um ótimo aplicativo para editar fotos em qualquer lugar.Possui muitos dos recursos da versão para desktop, mas é mais fácil de usar e mais rápido de abrir.Você também pode compartilhar suas fotos com outras pessoas de forma rápida e fácil usando o recurso de compartilhamento do aplicativo.Além disso, o Lightroom Mobile oferece ótimas ferramentas para criar cópias virtuais de suas fotos.Isso permite que você faça alterações em uma foto sem precisar editá-la no aplicativo.

Existe um limite para o número de cópias virtuais que posso criar?

Não há limite para o número de cópias virtuais que você pode criar no Lightroom Mobile.No entanto, cada cópia virtual consome espaço em disco e poder de processamento, portanto, é recomendável usar o menor número possível de cópias virtuais para economizar recursos.

Como excluo uma cópia virtual?

Para excluir uma cópia virtual, abra a cópia virtual no Lightroom em seu dispositivo móvel e toque nas três linhas no canto superior esquerdo.Em seguida, toque em Excluir.

Posso renomear uma cópia virtual?

Sim, você pode renomear uma cópia virtual.Para renomear uma cópia virtual:

  1. No módulo Biblioteca, selecione a cópia virtual que deseja renomear.
  2. Clique no botão Editar (as três linhas em uma caixa) para abrir a caixa de diálogo Editar cópia virtual.
  3. No campo Nome, digite um novo nome para sua cópia virtual.
  4. Clique em OK para salvar suas alterações e fechar a caixa de diálogo.

As cópias virtuais ocupam espaço de armazenamento extra no meu dispositivo?

As cópias virtuais no Lightroom Mobile não ocupam espaço de armazenamento extra em seu dispositivo.Eles são apenas uma maneira rápida de criar uma cópia de uma imagem que você pode usar para edição ou compartilhamento off-line.Você também pode usar cópias virtuais para manter várias versões de uma imagem abertas ao mesmo tempo para poder comparar e decidir qual versão é a melhor.

Minhas alterações serão sincronizadas em todos os meus dispositivos se eu editar uma cópia virtual em um dispositivo?

Sim, suas alterações serão sincronizadas em todos os seus dispositivos se você editar uma cópia virtual em um dispositivo.As cópias virtuais são ótimas para trabalhar em projetos em diferentes dispositivos sem ter que se preocupar em perder seu trabalho.Você também pode compartilhar uma cópia virtual com outras pessoas para que elas também possam trabalhar nela.

O original e a cópia virtual aparecem nos meus catálogos do Lightroom em todos os dispositivos?

Quando você cria uma cópia virtual no Lightroom Mobile, o original e a cópia virtual aparecem em seus catálogos em todos os dispositivos.No entanto, se você deseja manter a foto original e criar apenas uma cópia virtual, pode fazer isso selecionando a foto original em seu catálogo e tocando no botão Criar cópia virtual.A nova cópia virtual será criada e não aparecerá em nenhum outro catálogo.

Como sei qual imagem é a original e qual é a cópia virtual se elas têm o mesmo nome de arquivo?

Se os nomes dos arquivos forem iguais, a imagem será considerada original e a cópia virtual não será criada.Se você deseja criar uma cópia virtual de uma imagem, precisa renomear a imagem para que ela tenha um nome de arquivo diferente.Por exemplo, se o nome do arquivo de imagem for "image_1.jpg", você pode renomeá-lo para "image_2.jpg" ou "image_3.jpg".Então, quando você criar uma cópia virtual desta imagem, o Lightroom usará o novo nome de arquivo como fonte para criar a cópia virtual.

Posso compartilhar ou exportar uma única imagem da minha coleção como uma cópia original e virtual simultaneamente?

Sim, você pode compartilhar ou exportar uma única imagem de sua coleção como original e cópia virtual simultaneamente.Quando você cria uma cópia virtual no Lightroom Mobile, o aplicativo cria uma duplicata da foto em seu dispositivo que inclui todas as edições e ajustes que você fez nela.Você pode então compartilhar ou exportar esta cópia virtual usando qualquer um dos mesmos métodos que você usa para compartilhar ou exportar fotos de sua versão desktop do Lightroom.

Se eu converter uma imagem original em uma cópia virtual, posso reverter essa decisão mais tarde?

Sim, você pode reverter a decisão de converter uma imagem original em uma cópia virtual.No entanto, a imagem original pode não estar mais disponível se tiver sido excluída ou movida.Se você fizer uma conversão subsequente da mesma imagem em uma cópia virtual, o Lightroom usará a versão mais recente da cópia virtual como arquivo de origem.