Sitemap

테라리아 플레이어 폴더란?

Terraria 플레이어 폴더는 Terraria 게임과 관련된 모든 파일과 폴더를 저장하는 폴더입니다.여기에는 저장, 모드, 지도 등이 포함됩니다. 파일 > 새 폴더로 이동하고 이름을 "Terraria Player"로 지정하여 플레이어 폴더를 만들 수 있습니다. 플레이어 폴더를 만든 후에는 다음 파일을 다음 파일에 복사해야 합니다. 그것은:• 저장 파일(보통 "DocumentsMy GamesTerraria" 또는 "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonTerraria"에 위치)• 모드 폴더(보통 "Mods에 위치) " 또는 "C:Program Files (x86)SteamsteamappscommonTerraria")• 지도 폴더(일반적으로 "Maps" 또는 "C:Program Files (x86)Steamsteamapps/commonTerraria에 있음)")• 게임을 위해 생성했을 수 있는 다른 모든 폴더위에 나열된 파일 외에도 사용하는 모든 구성 또는 설정을 Configs 디렉토리에 복사해야 합니다. 플레이어 폴더가 설치된 상태로 Terraria를 시작하려면 파일로 이동하십시오. > 게임 열기 . 플레이어 폴더를 선택하라는 메시지가 표시되면 위치 목록에서 선택합니다.Terrariarra를 제거해야 하는 경우 플레이어 폴더를 삭제하면 됩니다.Terrarria는 절차적으로 생성된 오픈 월드 샌드박스 어드벤처 게임입니다. 무한한 가능성이 가득한 세상.흙, 돌, 나무 등으로 만든 블록을 사용하여 상상할 수 있는 모든 것을 만드세요!우뚝 솟은 산비탈에서 지하 동굴에 이르기까지 생명으로 가득 찬 광활한 풍경을 탐험하면서 보물을 찾고 매 순간 미스터리를 밝혀내십시오.분할 화면 모드에서 최대 4명의 플레이어와 온라인으로 혼자 또는 친구와 협동하여 플레이하십시오.또는 100가지가 넘는 다양한 환경으로 가득 찬 하나의 거대한 지도를 통해 장대한 여정을 위해 세계 싱글 플레이어가 되어 보세요.- 독특한 능력을 가진 커스텀 캐릭터를 만들고 플레이하십시오- 무작위로 생성된 세계를 탐험하면서 끝없는 보물을 발견하십시오- 친구와 함께 로컬 멀티 플레이 또는 다른 사람과 온라인으로 플레이하십시오 - 단독으로 퀘스트를 수행하거나 협력 게임 플레이를 위해 친구와 협력1 플레이어 – 싱글 플레이어2 플레이어 – 로컬 분할 화면4 플레이어 – 온라인 협동 필수 OS: Windows 7 SP1 64비트 / 8 / 8.1 / 10프로세서: Intel Core 2 Duo E8200 @ 3GHz / AMD Phenom 9850 쿼드 코어 프로세서메모리: 4GB RAM그래픽: Nvidia GeForce GTX 560 Ti / ATI Radeon HD 5870 DirectX 11 그래픽 카드DirectX: 버전 11저장 공간: 5GB 사용 가능한 공간사운드 카드: DirectX 호환 사운드 카드추가 참고 사항:- 마우스 및 키보드 지원은 필요하지 않지만 권장 OS X 10 요세미티

https://www.youtube....어?v=5gP3DkMjfW0

terraria 플레이어 폴더는 게임 모드 저장 등을 포함하여 Terraria 게임과 관련된 모든 파일과 폴더를 저장하는 폴더입니다.terrariana 플레이어 폴더는 파일 > 새 폴더로 이동하여 'terrariaplayer'로 이름을 지정하여 만들 수 있습니다.yoru terrariaplayer를 만든 후에는 이 파일을 해당 위치에 복사해야 합니다.

테라리아 플레이어 폴더는 어디에 있나요?

terraria 플레이어 폴더는 DocumentsMy GamesTerraria 폴더에 있습니다.

terraria 플레이어 폴더에 어떻게 액세스합니까?

terraria 플레이어 폴더는 DocumentsMy GamesTerraria 폴더에 있습니다.액세스하려면 Terraria를 열고 기본 메뉴에서 "옵션" 버튼을 클릭하십시오."일반"에서 "저장소" 탭을 클릭한 다음 "플레이어 폴더" 옵션을 선택합니다.플레이어 폴더의 경로는 "로컬"이라는 단어 옆에 표시됩니다.이 경로를 클릭하면 새 창에서 열립니다.이 플레이어 폴더 안에 ".config"라는 파일이 있습니다.이 파일에는 사용자 이름과 암호를 포함한 모든 게임 설정이 들어 있습니다.이 값을 변경하려면 파일을 편집하고 저장하기만 하면 됩니다.

테라리아 플레이어 폴더에는 어떤 파일이 저장되나요?

terraria 플레이어 폴더는 게임이 진행 상황과 파일을 저장하는 곳입니다.여기에는 현재 게임 상태를 저장하는 "저장" 파일이 포함됩니다. 게임 내 설정을 저장하는 "구성" 파일 게임을 위해 생성한 사용자 지정 데이터를 저장하는 "userdata" 폴더.

테라리아 플레이어 폴더는 어떻게 백업하나요?

a) "시작"을 클릭한 다음 "모든 프로그램"을 클릭합니다.

b) "TerraExplorer"를 두 번 클릭한 다음 "지형 데이터 백업"을 클릭합니다.

c) Google 크롬에서 화면 상단의 메뉴 표시줄을 열고 "설정"을 클릭합니다."고급" 아래에서 "고급 설정 표시"를 클릭합니다.열리는 창에서 "콘텐츠 설정"이 표시될 때까지 아래로 스크롤하고 이 섹션 아래에서 "로컬 파일(권장)"을 클릭합니다.여기에서 "[x]_backup_terrain_data"를 제외한 terraria 플레이어 폴더의 모든 파일을 선택합니다(여기서 x는 1에서

  1. terraria 플레이어 폴더를 컴퓨터의 안전한 위치에 복사합니다.
  2. Windows 탐색기를 열고 terraria 플레이어 폴더로 이동합니다.
  3. terraria 플레이어 폴더를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 "복사"를 선택하십시오.
  4. 복사한 terraria 플레이어 폴더를 컴퓨터의 안전한 새 위치에 붙여넣습니다.
  5. 플레이어 폴더를 복사한 후 게임에 문제가 발생하면 다음 방법 중 하나를 사용하여 백업에서 복원하십시오.
  6. . d) 컴퓨터를 다시 시작합니다. e) 이러한 솔루션 중 어느 것도 작동하지 않으면 "[x]_backup_terrain_data"(여기서 x는 1에서 . f)를 제외한 terraria 플레이어 폴더의 모든 항목을 삭제합니다. 게임 데이터를 복원하는 데 도움이 더 필요한 경우 지원팀에 문의하세요.

기본 terraria 플레이어 폴더를 어떻게 복원할 수 있습니까?

Terraria 플레이어 폴더를 삭제하거나 손상된 경우 다음 단계에 따라 기본 플레이어 폴더를 복원할 수 있습니다.

  1. Terraria를 시작하고 주 메뉴에서 "옵션" 버튼을 클릭하십시오.
  2. 팝업되는 옵션 창에서 "데이터 저장" 버튼을 클릭합니다.
  3. 사용자 이름(Terraria를 등록할 때 사용한 이름)과 비밀번호를 해당 필드에 입력하고 "변경 사항 저장" 버튼을 클릭합니다.
  4. 옵션 창을 닫고 Terraria를 다시 시작하십시오.
  5. 이제 게임을 로드할 프로필을 선택하라는 메시지가 표시됩니다. "내 프로필"을 선택하세요.
  6. 내 프로필에서 "Terraria 파일" 탭을 클릭하고 플레이어 폴더를 찾습니다(C:UsersYour UsernameAppDataRoaming.Terraria에 위치해야 함). 없으면 C:UsersYour UsernameAppDataRoaming.Terraraia 안에 "Terraria"라는 새 폴더를 만들고 플레이어 폴더를 복사하십시오.

Terraria 플레이어 폴더를 삭제하면 어떻게 됩니까?

Terraria 플레이어 폴더를 삭제하면 게임이 시작되지 않습니다.게임을 계속하려면 게임을 다시 설치해야 합니다.

Terraria 플레이어 폴더를 삭제하여 진행 상황을 재설정할 수 있습니까?

예, Terraria 플레이어 폴더를 삭제하여 진행 상황을 재설정할 수 있습니다.이렇게 하면 모든 항목, 도전 과제 및 저장을 포함하여 게임이 초기 상태로 복원됩니다.게임 파일에 대한 수정 사항(예: config.txt 파일 편집)은 복원되지 않습니다.

새로 시작하려면 Terraria 플레이어 폴더를 삭제해야 합니까?

새로 시작하려면 Terraria 플레이어 폴더를 삭제하는 것이 가장 좋습니다.이렇게 하면 이전 파일이 폴더에 있는 경우 발생할 수 있는 충돌 및 오류를 방지하는 데 도움이 됩니다.그러나 새로 시작하지 않으려면 플레이어 폴더를 그대로 유지할 수 있습니다.폴더를 삭제하기 전에 모든 파일이 백업되었는지 확인하십시오.

Terraria 플레이어 폴더를 얼마나 자주 백업해야 합니까?

파일 추가 또는 삭제와 같이 폴더를 크게 변경할 때마다 Terraria 플레이어 폴더를 백업하십시오.플레이어 폴더를 백업하지 않으면 컴퓨터에 문제가 발생하면 진행 상황이 손실될 수 있습니다.

Terraria 플레이어 폴더는 게임 데이터를 저장하는 것 외에 어떤 용도로 사용됩니까?

Terraria 플레이어 폴더는 게임 데이터, 사용자 설정 및 기타 파일을 저장하는 데 사용할 수 있습니다.또한 Terraria 게임 플레이를 다른 사람들과 공유하는 데 사용할 수도 있습니다.

내 Terraria 플레이어 폴더를 다른 사람과 공유하는 것이 안전합니까?13. 내 TerrariA 플레이어 폴더가 비공개인지 어떻게 확인할 수 있습니까?

  1. 내 Terraria 플레이어 폴더를 다른 사람과 공유할 수 있습니까?
  2. 내 Terraria 플레이어 폴더를 다른 사람과 공유하는 것이 안전합니까?
  3. 내 TerrariA 플레이어 폴더가 비공개인지 어떻게 확인합니까?
  4. 내 Terraria 플레이어 폴더를 다른 사람과 공유할 수 있습니까?
  5. terraria 플레이어 폴더를 공유하면 어떤 이점이 있습니까?