Sitemap

¿Cómo creo una copia virtual en Lightroom Mobile?

Las copias virtuales son una excelente manera de mantener sus fotos organizadas y de fácil acceso.En esta guía, le mostraremos cómo crear una copia virtual en Lightroom Mobile. Primero, abra su biblioteca de fotos en Lightroom Mobile.A continuación, seleccione la foto de la que desea crear una copia virtual. (También puede usar el ícono de lupa en la barra de herramientas). Ahora, haga clic en el botón "Crear copia virtual" en el lado derecho de la barra de herramientas. Aparecerá una nueva ventana que le hará algunas preguntas sobre su copia virtual.Por ejemplo, ¿quieres hacer un duplicado de la foto o simplemente guardarla en un formato de archivo diferente?(Recomendamos guardarlo como JPEG). Una vez que haya hecho sus elecciones, haga clic en "Crear". ¡Su foto ahora se duplicará y almacenará en su biblioteca como una copia virtual!Puede acceder a él haciendo clic en su nombre en el panel Biblioteca o seleccionándolo en la pestaña Fotos en la ventana principal de Lightroom Mobile.

¿Cuál es el propósito de una copia virtual?

Una copia virtual es una foto que se ha creado con la aplicación móvil Lightroom.Es una versión de una foto que puedes ver en tu teléfono o tableta, sin tener que descargarla a tu computadora.Puede usar copias virtuales para probar diferentes ediciones y composiciones antes de guardarlas en su biblioteca de fotos.Las copias virtuales también son excelentes para compartir con amigos y familiares que no tienen acceso a su biblioteca de fotos en su computadora.

¿Cómo edito una copia virtual?

Para editar una copia virtual, abra la copia virtual en Lightroom en su dispositivo móvil.Toque y mantenga presionada una imagen para seleccionarla, luego toque Editar.En el panel Editar, puede hacer cosas como ajustar la exposición, el brillo, el contraste y la saturación.También puede agregar filtros y ajustes para que la foto se parezca más a la original.Para guardar sus cambios, toque Guardar.

¿Cuáles son los beneficios de usar Lightroom Mobile sobre otras aplicaciones de edición de fotos?

Lightroom Mobile es una gran aplicación para editar fotos sobre la marcha.Tiene muchas de las funciones de la versión de escritorio, pero es más fácil de usar y más rápido de abrir.También puede compartir sus fotos con otras personas de forma rápida y sencilla mediante la función para compartir de la aplicación.Además, Lightroom Mobile ofrece excelentes herramientas para crear copias virtuales de sus fotos.Esto le permite realizar cambios en una foto sin tener que editarla en la aplicación.

¿Hay un límite en la cantidad de copias virtuales que puedo crear?

No hay límite para la cantidad de copias virtuales que puede crear en Lightroom Mobile.Sin embargo, cada copia virtual consume espacio en disco y potencia de procesamiento, por lo que se recomienda utilizar la menor cantidad posible de copias virtuales para conservar los recursos.

¿Cómo elimino una copia virtual?

Para eliminar una copia virtual, abra la copia virtual en Lightroom en su dispositivo móvil y toque las tres líneas en la esquina superior izquierda.Luego toque Eliminar.

¿Puedo cambiar el nombre de una copia virtual?

Sí, puede cambiar el nombre de una copia virtual.Para cambiar el nombre de una copia virtual:

  1. En el módulo Biblioteca, seleccione la copia virtual a la que desea cambiar el nombre.
  2. Haga clic en el botón Editar (las tres líneas en un cuadro) para abrir el cuadro de diálogo Editar copia virtual.
  3. En el campo Nombre, escriba un nuevo nombre para su copia virtual.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo.

¿Las copias virtuales ocupan espacio de almacenamiento adicional en mi dispositivo?

Las copias virtuales en Lightroom Mobile no ocupan espacio de almacenamiento adicional en su dispositivo.Son solo una forma rápida de crear una copia de una imagen que puede usar para editar o compartir sin conexión.También puede usar copias virtuales para mantener abiertas varias versiones de una imagen al mismo tiempo para que pueda comparar y decidir qué versión es la mejor.

¿Mis cambios se sincronizarán en todos mis dispositivos si edito una copia virtual en un dispositivo?

Sí, sus cambios se sincronizarán en todos sus dispositivos si edita una copia virtual en un dispositivo.Las copias virtuales son excelentes para trabajar en proyectos en diferentes dispositivos sin tener que preocuparse por perder su trabajo.También puede compartir una copia virtual con otras personas para que también puedan trabajar en ella.

¿Aparecen tanto el original como la copia virtual en mis catálogos de Lightroom en todos los dispositivos?

Cuando crea una copia virtual en Lightroom Mobile, el original y la copia virtual aparecen en sus catálogos en todos los dispositivos.Sin embargo, si desea conservar la foto original y solo crear una copia virtual, puede hacerlo seleccionando la foto original en su catálogo y luego tocando el botón Crear copia virtual.Se creará la nueva copia virtual y no aparecerá en ningún otro catálogo.

¿Cómo sé qué imagen es la original y cuál es la copia virtual si tienen el mismo nombre de archivo?

Si los nombres de los archivos son iguales, la imagen se considera el original y no se crea la copia virtual.Si desea crear una copia virtual de una imagen, debe cambiar el nombre de la imagen para que tenga un nombre de archivo diferente.Por ejemplo, si el nombre de archivo de su imagen es "imagen_1.jpg", puede cambiarle el nombre a "imagen_2.jpg" o "imagen_3.jpg".Luego, cuando cree una copia virtual de esta imagen, Lightroom utilizará el nuevo nombre de archivo como fuente para crear la copia virtual.

¿Puedo compartir o exportar una sola imagen de mi colección como copia original y virtual simultáneamente?

Sí, puede compartir o exportar una sola imagen de su colección como copia original y virtual simultáneamente.Cuando crea una copia virtual en Lightroom Mobile, la aplicación crea un duplicado de la foto en su dispositivo que incluye todas las ediciones y ajustes que le ha hecho.Luego puede compartir o exportar esta copia virtual usando cualquiera de los mismos métodos que usa para compartir o exportar fotos desde su versión de escritorio de Lightroom.

Si convierto una imagen original en una copia virtual, ¿puedo revertir esa decisión más adelante?

Sí, puede revertir una decisión de convertir una imagen original en una copia virtual.Sin embargo, es posible que la imagen original ya no esté disponible si se ha eliminado o movido.Si realiza una conversión posterior de la misma imagen a una copia virtual, Lightroom utilizará la versión más reciente de la copia virtual como archivo de origen.